Qu'est ce que le ptit chef propose le midi...

Pour recevoir le menu du jour envoyez moi un mail a leptitchef@ymail.com
Tous les jours à 9h30 vous recevrez 2 choix de menus :
entrée + plat + dessert à 12,70
entrée + plat ou plat + dessert à 10,20

Les repas sont livrés entre 12h30 et 13h30 selon l'adresse de votre bureau. Chaque menu est accompagné, bien sur, de couverts, serviettes, sel et poivre ainsi qu'un petite navette de pain.

Je livre uniquement rive droite

Vous pouvez aussi commander le menu du jour pour le soir chez vous et je vous livrerais soit chez vous à l'heure que vous souhaitez, soit au bureau avant que vous ne partiez!

dimanche 3 janvier 2010

RECETTE SIMPLISSIME DU PTIT CHEF : dinde au citron vert



INGREDIENTS
- 2 escalopes de dinde
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère
- sel et poivre

Prélevez les zestes du citron vert et pressez le jus.
Dans une poêle, faites revenir les escalopes de dinde pendant 2 à 3 minutes dans un peu d'huile d'olive jusqu’à ce qu’elles aient une belle coloration.
Salez, poivrez et réservez sous une feuille d’aluminium pour laisser reposer les escalopes.
Déglacez la poêle avec le jus de citron vert. Ajoutez le paprika et un peu d’eau. Intégrez les zestes et laissez réduire. Ajoutez la crème et mélangez bien le tout.
Réchauffez les escalopes dans la sauce.

Aucun commentaire: