Qu'est ce que le ptit chef propose le midi...

Pour recevoir le menu du jour envoyez moi un mail a leptitchef@ymail.com
Tous les jours à 9h30 vous recevrez 2 choix de menus :
entrée + plat + dessert à 12,70
entrée + plat ou plat + dessert à 10,20

Les repas sont livrés entre 12h30 et 13h30 selon l'adresse de votre bureau. Chaque menu est accompagné, bien sur, de couverts, serviettes, sel et poivre ainsi qu'un petite navette de pain.

Je livre uniquement rive droite

Vous pouvez aussi commander le menu du jour pour le soir chez vous et je vous livrerais soit chez vous à l'heure que vous souhaitez, soit au bureau avant que vous ne partiez!

vendredi 15 janvier 2010

RECETTE SIMPLISSIME DU PTIT CHEF : pizza végétarienne


Préparation : 45 min + 2 h levée pâte
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour la pâte :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Pour la garniture :
- 4 grosses tomates
- 190 g de champignons de paris
- 1 oignon
- 1 petit paquet de fromage rapé
- 1/4 de poivrons
- coeurs d'artichaux
- sel
- sauce tomate spécial pizza à l'origan panzani

Préparation :

Préparer la pâte : dissoudre la levure de boulanger dans 25 cl d'eau chaude. Mélanger dans un saladier la farine avec une pincée de sel, l'huile d'olive et la levure. Laisser gonfler deux heures environ.
faire sauter dans une poele les poivrons, oignons et champignons

Etaler la pâte sur une plaque à pizza, y disposer la sauce de tomates concassées, le fromage rapé, les tomates, les champignons, les poivron en lamelles, les coeurs d'artichaut, les oignons et les tranches de mozzarella. Saler et saupoudrer d'origan.

Faire cuire au four préchauffée à 240°C (thermostat 8) environ 30 min.
si vous ne voulez pas vous embéter avec la pâte, chez monoprix la pâte à pizza toute prête est très correcte

Aucun commentaire: