Qu'est ce que le ptit chef propose le midi...

Pour recevoir le menu du jour envoyez moi un mail a leptitchef@ymail.com
Tous les jours à 9h30 vous recevrez 2 choix de menus :
entrée + plat + dessert à 12,70
entrée + plat ou plat + dessert à 10,20

Les repas sont livrés entre 12h30 et 13h30 selon l'adresse de votre bureau. Chaque menu est accompagné, bien sur, de couverts, serviettes, sel et poivre ainsi qu'un petite navette de pain.

Je livre uniquement rive droite

Vous pouvez aussi commander le menu du jour pour le soir chez vous et je vous livrerais soit chez vous à l'heure que vous souhaitez, soit au bureau avant que vous ne partiez!

dimanche 31 janvier 2010

COURS DE CUISINE DU 30 JANVIER : velouté de légumes oubliés



Ingrédients
un gros panais
une belle carotte
2 topinambours
1 petit oignon
500 ml de bouillon de légumes
huile d'olive
sel
poivre
ciboulette
crème fraîche

Préparation
Éplucher et détailler l'oignon en petits dés. Faire suer dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
Éplucher le panais, la carotte et les topinambours et les couper en gros dés. Ajouter aux oignons et verser le bouillon. Porter à ébullition puis laisser mijoter 15 à 20 mn environ jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Mixer finement, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir décorer de ciboulette fraîche et d'un peu de crème fraîche.

Aucun commentaire: