Qu'est ce que le ptit chef propose le midi...

Pour recevoir le menu du jour envoyez moi un mail a leptitchef@ymail.com
Tous les jours à 9h30 vous recevrez 2 choix de menus :
entrée + plat + dessert à 12,70
entrée + plat ou plat + dessert à 10,20

Les repas sont livrés entre 12h30 et 13h30 selon l'adresse de votre bureau. Chaque menu est accompagné, bien sur, de couverts, serviettes, sel et poivre ainsi qu'un petite navette de pain.

Je livre uniquement rive droite

Vous pouvez aussi commander le menu du jour pour le soir chez vous et je vous livrerais soit chez vous à l'heure que vous souhaitez, soit au bureau avant que vous ne partiez!

mardi 20 octobre 2009

RECETTE SIMPLISSIME DU PTIT CHEF : quiche au saumon fumé, épinards et chèvre



INGREDIENTS
- 1 rouleau de pâte brisée
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 200 g de chèvre en buchette
- 100 g d'épinards en branches surgelés
- 200 g de saumon fumé
- sel, poivre, noix muscade

Avec son papier sulfurisé, foncez un moule à tarte de la pâte. Piquez-la à la fourchette.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche.
Tapisser la pâte de dés de saumon fumé, des épinards décongelés, sel, poivre et noix muscade et ajouter des rondelles de chèvre sur le dessus. Versez la préparation à base d'oeufs sur la pâte.

Faites cuire, 25 mn, au four préchauffé th. 6-7 (190 °C). Servez chaud.

Aucun commentaire: