Qu'est ce que le ptit chef propose le midi...

Pour recevoir le menu du jour envoyez moi un mail a leptitchef@ymail.com
Tous les jours à 9h30 vous recevrez 2 choix de menus :
entrée + plat + dessert à 12,70
entrée + plat ou plat + dessert à 10,20

Les repas sont livrés entre 12h30 et 13h30 selon l'adresse de votre bureau. Chaque menu est accompagné, bien sur, de couverts, serviettes, sel et poivre ainsi qu'un petite navette de pain.

Je livre uniquement rive droite

Vous pouvez aussi commander le menu du jour pour le soir chez vous et je vous livrerais soit chez vous à l'heure que vous souhaitez, soit au bureau avant que vous ne partiez!

dimanche 11 octobre 2009

RECETTE SIMPLISSIME DU PTIT CHEF : pana cotta coulis de framboises


Préparation : 20 min $
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 paquet de framboises surgelés
- 100 g de sucre
Préparation :Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Porter à ébulition la crème liquide, le mascarpone et le sucre. Bien mélanger. Retirer du feu et y ajouter la gélatine. Mixer le tout pour avoir un mélange parfaitement homogène.
Répartir la crème dans quatre coupelles et mettre au frais de 12 à 24h00.
Mettre les framboises surgelées dans une casserolle avec 100g de sucre. Faîtes décongeler sur feu doux et remuer pour rendre le mélange homogène.
Passez au chinois et faîtes refroidir.
Au moment de servir mettez du coulis de framboises sur les pana cotta.

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