Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 200 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 2 sachets de thé Earl Grey
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé.Chauffer le lait et y tremper les sachets de thé quelques minutes (selon infusion désirée). Ajouter le beurre fondu hors du feu, mélanger puis ajouter les oeufs battus en fouettant pour ne pas qu'ils cuisent. Ajouter à cela le mélange farine-sucre puis rajouter la levure. Mettre dans des moules à muffins (silicone) sans trop les remplir pour ne pas déborder. Enfourner 30 minutes en surveillant la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire