Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 4 filets de poisson (julienne, dorade, lieu…)
- 1 cuillerée à soupe d'Arome MAGGI
- 1 poireau
- 2 carottes
- 2 oignons nouveaux
- 1 citron vert
- 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
- 1 morceau de gingembre frais de 3 cm
- Sel et poivre
- 4 filets de poisson (julienne, dorade, lieu…)
- 1 cuillerée à soupe d'Arome MAGGI
- 1 poireau
- 2 carottes
- 2 oignons nouveaux
- 1 citron vert
- 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
- 1 morceau de gingembre frais de 3 cm
- Sel et poivre
Épluchez et coupez le gingembre, le poireau, la carotte et les oignons en fins bâtonnets.
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez 1/4 des légumes et recouvrez d'un filet de poisson.
Pressez le jus du citron vert.
Dans un petit bol, mélangez l'Arome, le vin, l'huile, les graines de sésame et le jus de citron.
Versez cette sauce sur les filets de poisson, salez, poivrez et fermez les papillotes.
Faites-les cuire à la vapeur environ 15 minutes.
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez 1/4 des légumes et recouvrez d'un filet de poisson.
Pressez le jus du citron vert.
Dans un petit bol, mélangez l'Arome, le vin, l'huile, les graines de sésame et le jus de citron.
Versez cette sauce sur les filets de poisson, salez, poivrez et fermez les papillotes.
Faites-les cuire à la vapeur environ 15 minutes.
Cette recette est diététique et figure dans de nombreux régimes!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire