Préparation : 20 min $
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 paquet de framboises surgelés
- 100 g de sucre
Préparation :Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Porter à ébulition la crème liquide, le mascarpone et le sucre. Bien mélanger. Retirer du feu et y ajouter la gélatine. Mixer le tout pour avoir un mélange parfaitement homogène.
Répartir la crème dans quatre coupelles et mettre au frais de 12 à 24h00.
Mettre les framboises surgelées dans une casserolle avec 100g de sucre. Faîtes décongeler sur feu doux et remuer pour rendre le mélange homogène.
Passez au chinois et faîtes refroidir.
Au moment de servir mettez du coulis de framboises sur les pana cotta.
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 paquet de framboises surgelés
- 100 g de sucre
Préparation :Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Porter à ébulition la crème liquide, le mascarpone et le sucre. Bien mélanger. Retirer du feu et y ajouter la gélatine. Mixer le tout pour avoir un mélange parfaitement homogène.
Répartir la crème dans quatre coupelles et mettre au frais de 12 à 24h00.
Mettre les framboises surgelées dans une casserolle avec 100g de sucre. Faîtes décongeler sur feu doux et remuer pour rendre le mélange homogène.
Passez au chinois et faîtes refroidir.
Au moment de servir mettez du coulis de framboises sur les pana cotta.
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