Qu'est ce que le ptit chef propose le midi...
Pour recevoir le menu du jour envoyez moi un mail a leptitchef@ymail.com
Tous les jours à 9h30 vous recevrez 2 choix de menus :
entrée + plat + dessert à 12,70
entrée + plat ou plat + dessert à 10,20
Les repas sont livrés entre 12h30 et 13h30 selon l'adresse de votre bureau. Chaque menu est accompagné, bien sur, de couverts, serviettes, sel et poivre ainsi qu'un petite navette de pain.
Je livre uniquement rive droite
Vous pouvez aussi commander le menu du jour pour le soir chez vous et je vous livrerais soit chez vous à l'heure que vous souhaitez, soit au bureau avant que vous ne partiez!
Tous les jours à 9h30 vous recevrez 2 choix de menus :
entrée + plat + dessert à 12,70
entrée + plat ou plat + dessert à 10,20
Les repas sont livrés entre 12h30 et 13h30 selon l'adresse de votre bureau. Chaque menu est accompagné, bien sur, de couverts, serviettes, sel et poivre ainsi qu'un petite navette de pain.
Je livre uniquement rive droite
Vous pouvez aussi commander le menu du jour pour le soir chez vous et je vous livrerais soit chez vous à l'heure que vous souhaitez, soit au bureau avant que vous ne partiez!
vendredi 16 octobre 2009
RECETTE SIMPLISSIME DU PTIT CHEF : brioche façon pain perdu
Ingrédients :
6 tranches de brioche
3 oeufs
50 g de beurre
3 c à soupe de sucre
Battez les oeufs dans une assiette. Trempez les tranches de brioche (recto verso) dans les oeufs battus. Dans une poëlle, faîtes chauffer le beurre et mettez-y les tranches de brioche. Retournez-les et faîtes cuire la deuxième face.
Saupoudrez de sucre et caramélisez le tout.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire