Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h30
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 kg de ragoût d'agneau
- 1 oignon haché
- 1 branche de céleri haché
- 3 gousses d'ail écrasées
- 125 ml de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 250 ml de bouillon de volaille ou de légumes
- romarin, sel, poivre, persil
Préchauffer le four à 180°CFaire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte. Ajouter les morceaux d'agneau. Saler, poivrer et faire légèrement dorer à feu vif. Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, baisser le feu et faire revenir 5 minutes.Verser le vin blanc et faire cuire à feu vif 2-3 minutes. Ajouter le concentré de tomates, le bouillon, le romarin.Fermer la cocotte et enfourner 1h30.
Server avec du riz blanc, des pommes de terre vapeurs, de la purée...
1 commentaire:
Mmmmmm...
même un agneau en mangerait...
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