Qu'est ce que le ptit chef propose le midi...

Pour recevoir le menu du jour envoyez moi un mail a leptitchef@ymail.com
Tous les jours à 9h30 vous recevrez 2 choix de menus :
entrée + plat + dessert à 12,70
entrée + plat ou plat + dessert à 10,20

Les repas sont livrés entre 12h30 et 13h30 selon l'adresse de votre bureau. Chaque menu est accompagné, bien sur, de couverts, serviettes, sel et poivre ainsi qu'un petite navette de pain.

Je livre uniquement rive droite

Vous pouvez aussi commander le menu du jour pour le soir chez vous et je vous livrerais soit chez vous à l'heure que vous souhaitez, soit au bureau avant que vous ne partiez!

lundi 21 septembre 2009

RECETTE SIMPLISSIME DU PTIT CHEF : papillote de poisson au gingembre


Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :
- 4 filets de poisson (julienne, dorade, lieu…)
- 1 cuillerée à soupe d'Arome MAGGI
- 1 poireau
- 2 carottes
- 2 oignons nouveaux
- 1 citron vert
- 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
- 1 morceau de gingembre frais de 3 cm
- Sel et poivre


Épluchez et coupez le gingembre, le poireau, la carotte et les oignons en fins bâtonnets.
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez 1/4 des légumes et recouvrez d'un filet de poisson.
Pressez le jus du citron vert.
Dans un petit bol, mélangez l'Arome, le vin, l'huile, les graines de sésame et le jus de citron.
Versez cette sauce sur les filets de poisson, salez, poivrez et fermez les papillotes.
Faites-les cuire à la vapeur environ 15 minutes.

Cette recette est diététique et figure dans de nombreux régimes!

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