Qu'est ce que le ptit chef propose le midi...

Pour recevoir le menu du jour envoyez moi un mail a leptitchef@ymail.com
Tous les jours à 9h30 vous recevrez 2 choix de menus :
entrée + plat + dessert à 12,70
entrée + plat ou plat + dessert à 10,20

Les repas sont livrés entre 12h30 et 13h30 selon l'adresse de votre bureau. Chaque menu est accompagné, bien sur, de couverts, serviettes, sel et poivre ainsi qu'un petite navette de pain.

Je livre uniquement rive droite

Vous pouvez aussi commander le menu du jour pour le soir chez vous et je vous livrerais soit chez vous à l'heure que vous souhaitez, soit au bureau avant que vous ne partiez!

dimanche 14 février 2010

COURS DE CUISINE DU 13 FEVRIER : velouté de carotte et st jacque poélée


Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de carottes
- 1 oignon
- 3/4 l d'eau
- sel de Guérande
- 20 cl de crème liquide
- 1 st jacque par personne

Préparation :

Mettez les carottes dans une cocotte.
Ajoutez l'eau. faire cuire environ 40 minutes à feu doux.
Il ne reste plus qu'à mixer le tout on peut ajouter une cuillère a soupe de crème liquide)
Au dernier moment poéler une st jacques par personne 3 min dans une poele avec de l'huile d'olive et deposez la sur le velouté.

Aucun commentaire: