Qu'est ce que le ptit chef propose le midi...
Pour recevoir le menu du jour envoyez moi un mail a leptitchef@ymail.com
Tous les jours à 9h30 vous recevrez 2 choix de menus :
entrée + plat + dessert à 12,70
entrée + plat ou plat + dessert à 10,20
Les repas sont livrés entre 12h30 et 13h30 selon l'adresse de votre bureau. Chaque menu est accompagné, bien sur, de couverts, serviettes, sel et poivre ainsi qu'un petite navette de pain.
Je livre uniquement rive droite
Vous pouvez aussi commander le menu du jour pour le soir chez vous et je vous livrerais soit chez vous à l'heure que vous souhaitez, soit au bureau avant que vous ne partiez!
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dimanche 14 février 2010
COURS DE CUISINE DU 13 FEVRIER : ceviche
Préparation : 20 min + 6 h de marinade
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de filet de poisson (saumon, espadon, cabillaud, loup, crevettes...)
- 5 tomates cerises
- 4 citrons jaunes ou 8 verts
- 1/2 oignon rouge
- 1/4 de tasse de coriandre ciselée (12 g environ))
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Couper en carrés le filet de poisson, ajouter le jus des 4 citrons et les laisser mariner dans un récipient couvert, au frigo, pendant au moins 6 h (c'est comme ça que le poisson "cuit").
Une fois ce délai passé, égoutter le poisson. Hachez l'oignon et ajouter 2 citrons, l'huile d'olive, le sel, les tomates coupées en 4.
Mélanger tous les ingrédients et ajouter la coriandre.
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