Qu'est ce que le ptit chef propose le midi...
Pour recevoir le menu du jour envoyez moi un mail a leptitchef@ymail.com
Tous les jours à 9h30 vous recevrez 2 choix de menus :
entrée + plat + dessert à 12,70
entrée + plat ou plat + dessert à 10,20
Les repas sont livrés entre 12h30 et 13h30 selon l'adresse de votre bureau. Chaque menu est accompagné, bien sur, de couverts, serviettes, sel et poivre ainsi qu'un petite navette de pain.
Je livre uniquement rive droite
Vous pouvez aussi commander le menu du jour pour le soir chez vous et je vous livrerais soit chez vous à l'heure que vous souhaitez, soit au bureau avant que vous ne partiez!
Tous les jours à 9h30 vous recevrez 2 choix de menus :
entrée + plat + dessert à 12,70
entrée + plat ou plat + dessert à 10,20
Les repas sont livrés entre 12h30 et 13h30 selon l'adresse de votre bureau. Chaque menu est accompagné, bien sur, de couverts, serviettes, sel et poivre ainsi qu'un petite navette de pain.
Je livre uniquement rive droite
Vous pouvez aussi commander le menu du jour pour le soir chez vous et je vous livrerais soit chez vous à l'heure que vous souhaitez, soit au bureau avant que vous ne partiez!
lundi 11 janvier 2010
RECETTE SIMPLISSIME DU PTIT CHEF : pommes de terre sarladaises
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 belles pommes de terre
- deux cuillères à soupe de graisse d'oie ou de canard
- ail
- persil
Préparation :
Eplucher les pommes de terre puis les couper en rondelles fines. Faites les revenir dans la graisse d'oie avec l'ail. Saler et poivrer.
Remuer très souvent pour ne pas que les pommes de terre attachent le fond de la sauteuse.
Couvrer de temps en temps pour avoir un peu d'eau.
A la fin de la cuisson, saupoudrer généreusement de persil.
Accompagner de confit de canard, d'une viande rouge, d'un blanc de poulet grillé...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire